Мир сериалов и обо всем понемногу

Объявление

Добро пожаловать на форум "Мир сериалов и обо всём понемногу!

Правила форума


Что есть на форуме


Путеводитель по форуму


Администрация форума


¡ВНИМАНИЕ!: Новые конкурусы


Награждение форумчан


Подарки форумчан



Домик нашего форума
Internet Map
Повышаем рейтинг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дмитрий Исаев

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Дмитрий Исаев / Dmirty Isaev
--------------------------------------------------------------------------------
Дата рождения: 23.01.1973       Возраст: 35       Знак: Водолей
--------------------------------------------------------------------------------
http://s41.radikal.ru/i092/0807/3e/ff69177b04b9.jpg

Фильмография:

• «Мишель Лермонтов» - 2006, Россия

• «Грехи отцов» - 2004, Россия

• «Дорогая Маша Березина» - 2004, Россия

• «Бедная Настя» - 2003, Россия

0

2

Биография актера

Детство

Дмитрий Исаев родился в Петербурге (в то время еще Ленинграде) в актерской семье. Его родители работали в прославленном БДТ. Школа, в которой учился Дмитрий, по его словам была «передовой»: «Мраморными досками с именами медалистов был завешен весь актовый зал». Класса до шестого Дмитрий тоже учился хорошо, но затем охота к учению у мальчика пропала. «На самом деле мне надоело, – признается он. - Это было совковое время, и для учителей было важно, чтобы ты был первым; а родители все время были на гастролях...».

С ранних лет Дмитрий начал заниматься музыкой. Мальчик выбрал скрипку. «Не могу сказать, что мне это нравилось, – признается Дмитрий, - это было очень тяжело. В детском возрасте хочется отдохнуть, погулять, пообщаться с такими же балбесами, как ты сам, а когда тебе запрещают это, и резко – по этому поводу начинаешь, конечно, бунтовать». Кроме того, у юного Дмитрия возник конфликт с педагогом, у которого он учился в музыкальном училище Римского-Корсакова.

В те же годы Дмитрий увлекся спортом, которому большое внимание уделялось в его школе. Он с удовольствием занимался легкой атлетикой – бегал на короткие и длинные дистанции. Но к седьмому классу совмещать спорт с занятиями музыкой стало тяжело. Пришлось сделать выбор. Он оказался в пользу искусства.

К тому времени его отношение к музыке поменялось. И это произошло благодаря его знакомству с театром «Приют Комедианта». Дмитрий вспоминает: «Там были ребята, играющие джаз, и я сменил свое классическое направление на более джазовое, более свободное».

Институт. Первый брак

Не смотря на серьезное увлечение музыкой, по окончании школы Дмитрий не собирался становиться музыкантом. И уж тем более он не думал становиться актером: «опыт общения с актерами был, и такая жизнь не особо меня привлекала». Свое будущее Дмитрий, как ни странно, видел в медицине. Однако хирургом ему стать не довелось…

Дмитрий Исаев рассказывает: «В определенный момент Ольга Волкова, бывшая питерская, ныне московская актриса, меня буквально «взяла за шиворот» и сказала: всё, надо идти в театральный институт, пошли. И я не устоял под ее напором».

В первый год юношу ждала неудача. Проработав год в театре «Приют комедиантов», Дмитрий предпринял новую попытку и со второго раза поступил в Л.Г.И.Т.М.и К на курс Владимира Викторовича Петрова.

Дмитрий Исаев вспоминает: «Учиться мне понравилось: мы нашли общий язык, наши взгляды на жизнь, на театр совпали. Я не могу сказать, что учеба давалась легко, но не было и особенно тяжело. Может быть, только на первом курсе, дальше было уже как-то легче. В любом деле, наверное, существует такой период, когда ты что-то делаешь, и тебе очень трудно, вдруг в определенный момент ты понимаешь, что вышел на другой уровень. Ты понимаешь, что можешь это сделать, можешь сделать в десять, в двадцать раз больше, ты сможешь это делать всю жизнь. И ты уже как-то иначе работаешь».

На 4 курсе института Дмитрий женился на своей сокурснице. У них родились две дочки-близняшки, Соня и Полина. Первый опыт семейной жизни оказался неудачным и спустя три года по обоюдному согласию они разошлись. Тем не менее, бывшие супруги и сегодня поддерживают дружеские отношения.

Театр

Окончив в 1996 году институт, Дмитрий Исаев работал некоторое время в театре «Приют комедиантов», затем в театре им. Комиссаржевской.

Дмитрий Исаев рассказывает: «Одним из первых спектаклей после окончания института был спектакль «Она бросает вызов», позже — водевили, музыкальные спектакли, один раз даже играл в Консерватории. С одним из моих бывших институтских педагогов, который полжизни занимался опереттой и прекрасно владеет этим жанром, Сережей Колесниковым, мы играли спектакли, в которых была музыка - романсы, аранжировали цыганские, современные, салонные романсы. Мы играли на выставках, работали в одном питерском музее, где потом я даже вел некоторые выставки, и это тоже было интересно».

В театре «Приют комедианта» Дмитрием Исаевым были сыграны роли: Жадов («Доходное место»), Дони («Эти свободные бабочки»), Питус («Смех Лангусты»), молодой ученый Иорген Тесман («Гедда Габлер»).

Среди других работ актера можно отметить роли, сыгранные им в антрепризе Миронова: Мариус («Отверженные»), и крестьянин («Обломов»). А также роли в театре Комиссаржевской: Межуев («Чичиков»), Луи Ламар («Французские штучки»).

Работы в кино

Как рассказывает Дмитрий, впервые в кино он снялся еще в детстве. В одном из французских фильмов он сыграл маленького Моцарта. Там ему пригодилось его умение играть на скрипке.

По окончании института, Дмитрий очень долго не снимался. Его не приглашали в кино, а сам он особо и не старался попасться на глаза режиссерам. Во-первых, ему хотелось поднабраться опыта, а во-вторых, театр как-то больше привлекал молодого актера. Со временем, как признается сам Дмитрий, его вкусы изменились.

Его дебютом в кино стала главная роль в фильме режиссера Кирилла Капицы «Госпожа Победа». В эту картину актера пригласила его бывшая однокурсница Татьяна Колганова. Дмитрий сыграл подающего надежды пловца Славу, который не может выиграть соревнования, хотя на тренировках показывает хорошие результаты.

С этого периода Исаев стал весьма удачно совмещать работу в театре (в основном в различных антрепризах) и работу в кино. В том же 2002 году он вновь снялся у Кирилла Капицы, сыграв одну из главных ролей в фильме «Морской узел». Фильм рассказывает о жизни рыболовецкой бригады. Исаев же играет роль биолога Евгения - принципиальную личность, прозванного членами команды – Паганелем.

Затем последовали небольшие, а порой и вовсе эпизодические роли: цесаревич в фильме «Хроника любви», футболист в сериале «Мангуст» (серия «Желтая карточка»), жиголо в сериале «Бандитский Петербург» (серия «Журналист») и оперативник в сериале «Улицы разбитых фонарей -5» (серия «Дезинфекция»).

Большую популярность актеру принесла роль цесаревича Александра в сериале «Бедная Настя». Дмитрий Исаев признается, что к этой роли было очень сложно готовиться: «Я совершенно не знал, что такое "мыло" и что это за жанр. Не было материала, потому что этот период довольно темный в жизни Александра II, от шестнадцати до тридцати пяти лет ничего нет. Люди, которые готовили этот проект, американцы и наши, пытались искать, но того, что могло бы помочь, нашли мало».

Среди последних работ актера – скрипач Евгений Абрамов в сериале «Дорогая Маша Березина» и дворянин, сын богатого фабриканта Петр Волков в сериале Грехи отцов».

0

3

http://s42.radikal.ru/i097/0808/19/2b497ad69d62.jpg

0

4

http://s59.radikal.ru/i164/0808/eb/ef92eb4dde99.jpg

0

5

http://s53.radikal.ru/i141/0808/d7/8d1910663c84.jpg

0

6

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/08/22/84/8442aafa15c2b5c577b96af873b94d0d.jpg

0

7

карьера Актер
рост 1.78 м
дата рождения 23 января, 1973 • водолей водолей • 37 лет
место рождения Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия)
жанры драма, мелодрама, детектив
всего фильмов 25
супруга Оксана Рожок
Ася Шибарова (развод)
... двое детей
Инна Гинкевич (развод)
первый фильм 2001
последний фильм 2010

1
Одержимый (сериал) (2010)
   
2
Заградотряд: Соло на минном поле (ТВ) (2010)
... Василёк    
3
Пушкен (2009)
   
4
Превратности судьбы (2008)
   
5
Песочный дождь (2008)
... Игорь Зорин    
6
Из пламя и света (сериал) (2008)
... князь Александр Васильчиков    
7
Грехи наши (ТВ) (2008)
   
8
Синяя борода (ТВ) (2008)
... Филипп    
9
Ты меня слышишь? (2007)
... отчим Лёхи    
10
Квартет для двоих (2007)
... Вадим    
11
Полное дыхание (2007)
   
12
Война и мир (сериал) (2007)
... Николай    
13
С днем рождения, королева! (ТВ) (2006)
... Джордж    
14
Возвращение блудного папы (2006)
... Алексей    
15
Богатыри Online (2004)
   
16
Грехи отцов (сериал) (2004-2005)
... Петр Волков    
17
Дорогая Маша Березина (сериал) (2004)
   
18
Улицы разбитых фонарей 5 (сериал) (2003)
... оперативник    
19
Мангуст (сериал) (2003)
... футболист    
20
Бедная Настя (сериал) (2003-2004)
... цесаревич Александр    
21
Бандитский Петербург 6: Журналист (сериал) (2003)
... Жиголо    
22
Морской узел (сериал) (2002)
... Евгений - ученый-океанолог    
23
Любовь императора (сериал) (2002)
... принц    
24
Госпожа Победа (сериал) (2002)
... Слава    
25
Серебряная свадьба (сериал) (2001)

+1

8

http://s43.radikal.ru/i102/1008/db/78240e14eb90.jpg

    Роль цесаревича Александра в сериале «Бедная Настя» сделала молодого питерского актера Дмитрия Исаева популярным. Его сайт засыпан признаниями в любви, фанатки даже создали виртуальный клуб «алексоманок» и сочинили в честь Дмитрия гимн.

Хотя Исаев рос в театральной семье (отец — артист, мама — гример), он никогда не мечтал об актерской стезе. Ему хотелось стать скрипачом. Но на первом курсе музучилища Дима, споткнувшись на улице, сломал руку. Пришлось распрощаться с мечтой о консерватории. И 14-летний парень нашел другое применение скрипке: «Я пошел играть в ресторан. Тогда публика туда ходила специфическая, бандитская, гуляла с размахом, денег не жалела — мне, пацану, с лихвой хватало и на те же рестораны, и на съемную квартиру». А параллельно, экстерном заканчивая школу, Дима устроился еще и в оркестр театра «Приют комедианта». Наверное, так и остался бы скрипач «за кадром», если бы известная актриса Ольга Волкова не разглядела в нем актера.
Она уговорила его идти в театральный вуз и отрепетировала с ним программу для прослушивания. В ЛГИТМиКе Исаев встретил свою будущую жену — Ася училась с ним на одном курсе. «Свадьбы мы не устраивали. Когда родились двойняшки Соня и Полина, пошли в загс и расписались... К появлению сразу двух детей я был морально готов (моя мама тоже из близнецов). А вот к тому, что двое малышей беспрерывно то плачут, то бедокурят, — не очень». Быть может, поэтому через пять лет Дима и Ася расстались. Сейчас дочек — а им уже по 10 лет — актер видит крайне редко: снимается он в Москве, в Питере бывает лишь наездами. Да к тому же его бывшая жена второй раз вышла замуж. А Дмитрий до сих пор холостяк. Так что фанатки Исаева могут тешить себя надеждами. Кстати, роль цесаревича Александра, в которой он так всем полюбился, досталась ему не с ходу, а после восьмимесячного кастинга! Чтобы разобраться в характере своего персонажа, Дмитрий перелопатил все доступные исторические источники: «но оказалось, что сведений о «доимператорском» периоде жизни Александра практически нет. Не будущий царь, а человек-загадка». Тем не менее Исаев «раскопал» факт, что цесаревичу «по чину» полагалось до 20 смен одежды на день. А в сериале гардероб Александра ограничивался всего-то тремя мундирами. Дмитрий «вступился» за обделенного цесаревича, и тому сшили еще пару сюртуков. На съемках «Бедной Насти», как, впрочем, и других картин, Исаеву очень пригодилась хорошая спортивная подготовка: «Когда после ЛГТИМиКа я вернулся в «Приют комедианта», то одновременно окончил курсы фитнеса и стал подрабатывать массажистом и персональным тренером. Так что сложные трюки в кино меня не пугают»

+1

9

http://s53.radikal.ru/i139/1008/ef/06e95330b7cb.jpg

http://s004.radikal.ru/i208/1008/32/4028dea3c5cb.jpg

http://s001.radikal.ru/i196/1008/14/f6d5dcec344a.jpg

0

10

http://s44.radikal.ru/i104/1008/19/261c7753674f.jpg

http://s39.radikal.ru/i086/1008/10/1bafa9274307.jpg

http://s55.radikal.ru/i147/1008/8a/7eb056fa33d4.jpg

0

11

http://s006.radikal.ru/i214/1008/82/9392e01a3822.jpg

http://s51.radikal.ru/i133/1008/3e/7b0401e8c17a.jpg

http://s40.radikal.ru/i090/1008/3b/b7d6ac2b3f01.jpg

0

12

http://s59.radikal.ru/i163/1008/ba/78f8cc48fce0.jpg

http://s43.radikal.ru/i101/1008/a3/91c781dd1714.jpg

http://i070.radikal.ru/1008/3f/ef7f7af109cc.jpg

0

13

http://s59.radikal.ru/i163/1008/1b/35eb51eeec8f.jpg

http://s50.radikal.ru/i128/1008/83/2a214e2fd025.jpg

http://s59.radikal.ru/i166/1008/4b/3b535d6f29df.jpg

0

14

http://s53.radikal.ru/i139/1008/b2/f4836d70ccd1.jpg

http://s57.radikal.ru/i155/1008/bd/fbe5876c5cee.jpg

http://s60.radikal.ru/i167/1008/32/69251c5ba9a7.jpg

0

15

http://www.novely.org/Anastazie/DmitriI … yev045.jpg[/img]

он очарователен  :love:

0